Телефоны на все случаи

Единый телефон службы спасения
тел. 112

Календарь мероприятий

в п в с ч п с
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

   

 

Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

25 лет вместе

3 сентября в отделе ЗАГС администрации Сеймского округа города Курска  супруги  Ольховиковы Александр Николаевич и Елена Алексеевна отпраздновали серебряную свадьбу. Именно в этот день в 1994 году был зарегистрирован их брак.

Церемония  началась их любимой  песней «Гардемарины, вперед!», а затем  под марш Мендельсона  гости приветствовали главу семьи в сопровождении дочери Екатерины, а жену - в сопровождении сына  Дмитрия. На празднике  супруги обменялись  серебряными кольцами,   исполнили  «серебряный» танец, вместе с гостями перелистали  свой семейный альбом с фотографиями.

Познакомились  восемнадцатилетние Александр и  Елена - студенты юридического факультета Курского технического университета - на Дне рождения своего однокурсника.  Это  было  в Коренево, куда, как  и других студентов,  их  направили   на сельскохозяйственную практику. А через два года они поженились.

Успешно сложилась профессиональная деятельность супругов: Александр Николаевич - арбитражный судья в Поволжском округе  г. Казани,  Елена Алексеевна – заместитель руководителя Управления федеральной налоговой службы по Курской области.

За двадцать пять лет супружеской жизни в семье Ольховиковых сложились свои семейные традиции: ежегодное путешествие в Крым, встреча Нового года вместе с родителями. У отца и сына несколько лет назад появилось хобби - горные лыжи. Елена Алексеевна нашла себя в занятии танцами.

От имени  главы администрации Сеймского округа Виктора Митюшкина серебряным юбилярам вручили памятный адрес и подарок.