Телефоны на все случаи

Единый телефон службы спасения
тел. 112

Календарь мероприятий

в п в с ч п с
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

   

 

Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

День добрых дел

День народного единства, который отмечается  4 ноября, имеет еще одно название – День добрых дел. В единстве и доброте великая сила. Много добрых дел можно делать каждый день, помогая тем, кто рядом.

Глава города Курска Виктор Карамышев сегодня побывал в многодетной семье Ивановых и вручил подарок. У Татьяны и Вячеслава четверо детей: трое своих и один приемный ребёнок. 

Все они растут помощниками родителям и примером для сверстников.  Занимаются творчеством и спортом.

Приемная дочь - инвалид детства. Решение взять  ребёнка к себе в семью,  было принято после того, как старшей дочери был поставлен тяжелый диагноз. Именно тогда пообещали Ивановы  в часовне у Ксении Петербуржской, взять на воспитание приемного ребенка, если диагноз старшей девочки не подтвердится.  Увидев на Первом канале сюжет про брошенную маленькую девочку, семья Ивановых не осталась равнодушна -  так маленькая Танюшка обрела семью. Тогда, в свои девять месяцев, она весила всего четыре килограмма. Сейчас девочка ходит в детский сад и ни чем не отличается от своих сверстников. 

Виктор Карамышев  тепло пообщался с членами семьи за чаем. Интересовался успехами детей в учёбе и спорте, планами и нуждами семьи, пообещал помочь.

Супруги Ивановы  рассказали, что основой воспитания в их семье служит личный пример и доброта. Сейчас главной задачей Вячеслава  и Татьяны считают завершение строительства дома. В этом им помог материнский капитал, за счет которого удалось построить собственное жилье. Пользуется семья и социальными льготами.

«Ваша семья является примером для подражания, мы хотим, чтобы таких семей становилось больше. Огромное значение имеет и атмосфера в доме. Посетив вас, я увидел  такие добрые и светлые отношения внутри семьи», - сказал Виктор Николаевич.