Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Индивидуальных предпринимателей и юридических лиц приглашают принять участие в опросе по оценке уровня коррупции

Исследование проводится с 20 марта 2020 года на территории региона. Оно посвящено оценке юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями уровня коррупции и принимаемых антикоррупционных мер в Курской области.

Мониторинг направлен на получение оценочных суждений респондентов, которые в дальнейшем помогут в решении конкретных задач в области антикоррупционной деятельности органов власти Курской области. Из числа респондентов исключаются представители бизнеса, осуществляющие экономическую деятельность в религиозных, политических, общественных организациях, экстерриториальных организациях, домашних хозяйствах, частных домашних хозяйствах по производству товаров и оказанию услуг для собственного потребления или в сферах государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального обеспечения.

Опрос является анонимным, не содержит персональных данных. Вся полученная информация строго конфиденциальна и будет использована в обобщенном виде. Анкета для заполнения размещена на официальном социологическом портале Курской области, раздел Опросы/Анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2pplQQ_0cK0IWNUOqEymnVqCEtSgJbGQwMo0YfptQgfktsw/viewform