Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Об отсрочке по уплате налогов

Постановлением Администрации Курской области от 23 апреля 2020 года № 417-па организациям и индивидуальным предпринимателям, предоставившим отсрочку уплаты арендной платы торговых объектов, расположенных на территории региона, предоставляется отсрочка (рассрочка) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховым взносам.

Комитет промышленности, торговли и предпринимательства Курской области совместно с ОБУ «Курскконтролькачества» осуществляет прием заявлений от налогоплательщиков до 13 августа 2020 года.

Заявления направляют почтовым отправлением или подаются лично в уполномоченный орган по адресу: г. Курск, ул. М. Горького, д. 34.

Ознакомиться с Приказом от 14.07.2020 года № 137 «Об утверждении Порядка формирования перечня налогоплательщиков, предоставивших отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды торговых объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курской области» можно на сайте Администрации Курской области, в разделе «Экономика», «Потребительский рынок», «Нормативно-правовая база».