Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Обратите внимание!

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения интенсивности движения транспортных средств по автодорогам местного значения в районах жилой застройки, имеющим значительный продольный уклон проезжей части, в Администрации города принято решение запретить транзитное движение грузовых автомобилей по улицам Фестивальная, Светлая, Олимпийская, Светлому проезду, от улицы Дубровинского до улицы Карла Маркса. 

МБУ «СМЭП города Курска» поручено разработать схему организации движения автотранспорта на указанных улицах, исключающую сквозное движение грузового автомобильного транспорта, внести дополнение в проект организации дорожного движения на улицах города Курска, установить соответствующие дорожные знаки.

         Текст документа, вступающего в силу со дня опубликования, будет опубликован в газете «Городские известия» и размещён на официальном сайте Администрации г. Курска.

         (Постановление Администрации г. Курска № 345 от 10.02.2015 г.)

 

         Для оптимизации транспортных потоков, предупреждения дорожно-транспортных  происшествий в горадминистрации решено запретить движение грузовых транспортных средств с разрешённой максимальной   массой  более   8  тонн   на  участках  улиц  Нижняя  Казацкая, 2-я Орловская и Понизовка, от улицы Пучковка до улицы Тропинка.

МБУ «СМЭП города Курска» предписано разработать и согласовать с ГИБДД УМВД России по г. Курску схему организации движения автотранспорта на участках улиц Нижняя Казацкая, 2-я Орловская и Понизовка,  исключив движение грузовых автомобилей с разрешённой максимальной массой более 8 тонн, внести соответствующие изменения в дислокацию дорожных знаков и проект организации дорожного движения на улицах областного центра.

Текст документа будет опубликован в газете «Городские известия» и размещён на официальном сайте Администрации г. Курска.

(Постановление Администрации г. Курска № 348 от 4.02.2015 г.)