Росдетствооткрыло отбор общественных представителей в регионах

Общественное учреждение «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (Росдетство) объявило об аккредитации физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей в качестве общественных представителей в субъектах Российской Федерации.

В качестве общественных представителей Межрегионального центра могут быть аккредитованы организации, предприниматели, а также гражданские активисты, реализующие в регионах общественные и предпринимательские инициативы в сфере поддержки детей и молодежи. По результатам аккредитации в каждом субъекте Российской Федерации будут созданы региональные отделения Межрегионального центра.
Общественным представителям, которые возглавят региональные отделения, будут делегированы полномочия представления Росдетства в регионах по ключевым направлениям работы, формированию партнерств, взаимодействию с  сообществами, СМИ, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Росдетства. Для участия в аккредитации, желающие могут направить   обходимые документы в срок до 17 октября 2021 года на официальном  сайте Межрегионального центра www.rosdetstvo.com в разделе «Структура» => «Аккредитация физических и юридических лиц в качестве общественныхпредставителей».
Дополнительная информация: 8 (391) 231-38-33, по адресу электронной почты: rosdetstvo@rosdetstvo.com.