Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Самовольно установленные гаражи и киоски будут демонтированы

В рамках реализации постановления городской Администрации о порядке сноса самовольно установленных гаражей, павильонов, киосков, лотков, торговых палаток и других временных сооружений, принятого в марте 2009 года,  на территории Курска продолжаются мероприятия по выявлению самовольно установленных гражданами различных строений и объектов с последующим их демонтажем.

Так, очередное разрешение на снос 15 самовольно установленных бесхозяйных сборочных железобетонных сооружений, 66 металлических сооружений, расположенных в районе пр-та Хрущёва со стороны фасадов домов №№ 3, 5 на земельном участке площадью 2500 кв. м, и одного, хозяин которого установлен, дано администрации Центрального округа.

В течение трёх месяцев демонтированные гаражи будут храниться на специально отведённой для этого площадке, после чего комитет по управлению муниципальным имуществом обратится в суд с иском о признании права муниципальной собственности на данное имущество.

Текст документа будет опубликован в газете «Городские известия» и размещён на официальном сайте Администрации г. Курска.

(Постановление Администрации г. Курска № 2409 от 29.07.2013 г.)