Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Состоялось заседание комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых платежей в бюджет города Курска

Комиссия по мобилизации налоговых и неналоговых платежей в бюджет Курска под руководством главы администрации города Николая Ивановича Овчарова рассматривает состояние задолженности по платежам в бюджет города Курска, причины, влияющие на ее образование и вырабатывает меры по ее снижению, заслушивает на заседаниях руководителей и главных бухгалтеров предприятий всех форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей  о состоянии их расчетов по налоговым и неналоговым платежам с бюджетом города.

На минувшей неделе  состоялось девятое в текущем году заседание комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых платежей в бюджет города Курска, на которое были приглашены 14 должников, имеющих общую совокупную задолженность по налоговым и неналоговым платежам в консолидированный бюджет 42,6 млн. руб., в т.ч. в бюджет города Курска 27 млн. руб. Уже до начала заседания комиссии на бюджетный счёт поступило полмиллиона рублей из недополученной суммы.

В этом году комиссия рассмотрела неудовлетворительное состояние расчётов с бюджетом 119 организаций-должников, суммарная задолженность которых составляет 108,3 млн. рублей в территориальный и 65,5 млн. рублей – в городской бюджет.