Телефоны на все случаи

Единый телефон службы спасения
тел. 112

Календарь мероприятий

в п в с ч п с
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

   

 

Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Совместный рейд по налоговым должникам

Более 300 млн. рублей не досчитался консолидированный бюджет области из-за неоплаченных курянами налогов. Между тем от наполняемости бюджета зависит решение многих социальных и экономических задач, нацеленных на повышение благосостояния граждан. Напомнить об этом неплательщикам налогов призваны рейды, которые организуют  УФССП России по Курской области совместно с сотрудниками полиции и курской ИФНС.

Очередной такой рейд провели вчера судебные приставы-исполнители, сотрудники налоговой инспекции, полиции и комитета автодорог Курской области. Цель его - выявление водителей, имеющих задолженности по налоговым платежам и исполнительным производствам с помощью фоторадарного передвижного комплекса «КРИС-П».

В ходе рейда выявлено более 30 транспортных средств, принадлежащих должникам. К тем из них, кто отказался на месте оплатить свою задолженность, были применены меры принудительного взыскания, в том числе арест имущества. Таким образом, судебными приставами-исполнителями было взыскано в бюджет с неплательщиков около 30 тыс. рублей и арестовано пять автотранспортных средств.

В текущем году УФССП России по Курской области проведено 309 подобных мероприятий. Общая сумма налоговых долгов, перечисленная в бюджет города Курск, составила 41 млн. рублей.

Администрация города Курска напоминает, что до наступления нового срока уплаты  в бюджет имущественных налогов для граждан, имеющих в собственности квартиры, дома, земельные участки, транспортные средства, и не  относящихся к льготной категории, остался всего один месяц. Оплачивайте свои налоговые обязательства своевременно, не подвергайте себя неприятностям и штрафам.