Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Виктор Карамышев провёл личный приём граждан

Куряне смогли поделиться с главой города своими проблемами, получить необходимую помощь или разъяснения. Вопросы были самые разные. В большинстве своём они касались выделения жилья. Кроме этого, жители города просили отремонтировать ливневую канализацию, провести ремонт жилых помещений и др. 
Например, семья Гончаровых попросила обменять их старое жильё, расположенное на ул. Белинского на квартиру, в которой они проживают на данный момент. Им пришлось переехать в маневренное жилье на улице Овечкина год назад, поскольку их прежнее было признано аварийным. Глава города дал поручение профильному ведомству проработать все вопросы. И как можно быстрей решить их. 
Надежда Михайлова обратилась к Виктору Карамышеву с просьбой помочь в ремонте ливневой канализации. Женщина несколько лет пытается решить этот вопрос. Из года в год ее приусадебный участок на улице Гунатовской заливает водой, а в доме из-за этого пошли трещины. Мэр потребовал комитет ЖКХ разобраться в сложившейся ситуации и вместе с заявительницей отработать график проведения ремонтных работ и лично сообщить ему. 
Марина Богданова пришла на приём к главе города в надежде получить новое жилье. Сейчас в малогабаритной двухкомнатной квартире, расположенной по улице Рябиновая проживает 11 человек, средств на приобретение новой у семьи нет. Женщине была предложена просторная маневренная квартира в п. Лазурный. Заявительница согласилась. 
Виктор Карамышев попросил ускорить процесс, чтобы семья смогла поскорей переехать жить в нормальные человеческие условия. 
По всем рассмотренным на приеме вопросам принято решение, которое будет находиться на контроле у главы города вплоть до его выполнения.