Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Выплата заработной платы – под контролем

Заместитель главы администрации города Эдуард Кудрявцев провел заседание комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы и уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное и социальное страхование.

В частности, с начала года была погашена задолженность по зарплате в пяти организациях на общую сумму 10 млн. рублей. Кроме этого перечислены взносы на обязательное пенсионное и социальное страхование в размере более 15,8 млн. рублей.

На очередное заседание были приглашены представители компаний «Пиратская Пристань-К», «Промжелдортранс», «СПМК-2» и «Восток-дорстрой». Во всех указанных ор-ганизациях имеется задолженность по заработной плате перед работниками, которую они обязуются погасить в ближайшее время.

Также в ходе заседания рассмотрели вопрос погашения задолженности по уплате страховых взносов в Фонд социального страхования и Пенсионный фонд. Представитель компании «Монтажспецстрой», доложил, что частично задолженность уже погашена. В ближайшее время планируется выплатить все взносы в полном объеме. Руководитель двух организаций «СПМК-1» и СПМК-3» сообщил, что задолженность планируется погасить после поступления денежных средств от продажи имущества.