Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Курские дорожники работают в круглосуточном режиме

Как рассказали в комитете дорожного хозяйства, на улицах города сегодня утром на улицах города работали 68 единиц снегоуборочной техники.

В ночное время неоднократно производилась обработка пескосоляной смесью проезжей части автомобильных дорог, утром службы приступили к сметанию снежной шуги.

При проведении работ по ликвидации последствий снегопада все службы сконцентрировали свои усилия на обеспечении проезда по маршрутам движения общественного транспорта, параллельно велась работа по уборке от снега остановок.

Днем они расчищали остановки общественного транспорта, подходы к пешеходным переходам, автомобильные дороги на улицах Энгельса, Косухина, на проспектах Дружбы, Вячеслава Клыкова, Дериглазова и Плевицкой, а также в 1 ой- Мокве.

Сначала проводилась противогололедная обработка автомобильных дорог, затем - смет образовавшейся смеси песка и снега. Все это позволяет избежать образования наледи.

Дорожники работают в круглосуточном режиме. При усилении осадков на линию будет выведена дополнительная снегоуборочная техника.